• L型封口機
  • 泡殼包裝機
  • 真空包裝機廠商
SKIP 點此直接進入

真空包裝機廠商

服務項目 : 真空包裝機廠商

真空包裝機廠商簡介:

微盛機電真空包裝機廠商創立迄今已逾20年,深耕國內外包裝市場, 以「誠信、品質、堅持」三大經營主軸, 站在客戶的立場替客戶著想, 用心聆聽客戶需求, 以最專業真空包裝機廠商提供客戶各式解決方案, 利用最精省及有效的包裝機械與包裝材料,替客戶創造更高的銷售利潤。

微盛為一家專業真空包裝機廠商,主要生產真空機、泡殼機、泰維克(TYVEK)泡殼封合機、收縮機、封口機、開箱機、封箱機、裹膜機、日期打印機及整廠自動化包裝規劃,接觸領域如食品食料、大宗原料、化工原料、醫療生技、電子產品、印刷製品及原料,成衣包裝,後段包裝、整廠包裝線設計等。

WSV系列 - 真空包裝機特性:
機身採用不鏽鋼 / 烤漆材質,外型美觀、堅固耐用、容易清理,採用電子式自動控制系統,操作簡單。
適合電子產品、TRAY盤、五金零件、茶葉、肉品、藥品、化學製品、冷凍食品、調理食品、水產製品。
各式加工廠,無塵室,實驗室均適用。
可依需求客製化製造。可加裝充氮系統。
經營多年國內外包裝市場, 深入了解客戶的潛在包裝需求, 明瞭市場需求動向, 對包裝機械與包裝袋有專業的知識與熱誠服務的心, 持續著研究創新的精神, 真空包裝機廠商開發製造具有國際競爭力的產品設備, 讓本公司的高品質商品永續經營國際市場。

微盛包裝機械有限公司客服專線:02-2267-9660 ( 代表號 )
傳真號碼:02-2269-0766
聯絡地址:新北市土城工業區自強街一號二樓
e-mail:info@well-sheng.com.tw
http://www.well-sheng.com.tw

欲瞭解更多真空包裝機廠商相關資訊,請上微盛機電有限公司官網:http://www.well-sheng.com.tw/